Я родом оттуда
Где рано виски серебрит седина,
Где стонет земля, и хоронят друзей,
Где в горе становятся жестче и злей.
Я родом от туда, где взорван покой
Коварною чьей-то, жестокой рукой,
Где детские лица недетски совсем:
И боли, и слез достается здесь всем.
Я родом из мест, где жива благодать,
Здесь горы, красивей каких не сыскать!
Быть может вкуснейшая в мире вода,
А зимы теплы и есть фрукты всегда.
Но кто же заметит заботу Отца
Во всем, что дано нам рукою Творца?
Кто бросит оружие, скажет «Прости»,
Кто к миру захочет людей повести?
19.12.1995г.
Война на Кавказе.
Свидетельство о публикации №114101506275
Кариан 15.10.2014 16:25 Заявить о нарушении