Созидание

Тема   созиданья   актуальна!
Душеньке   своей   мы   предоставим
Сделать  выбор   свой,   вполне   реальный,
И   свободу   творчества   оставим!

Если   проявиться   всем   с   Любовью –
Сделанное   мигом   отзовется!
Радость,   что   доставлена   тобою,
В   окруженье   быстро   разойдётся!

Не   имеет   Творчество   границ!
Многое   меняем   мы   сегодня…
Завтрашнее – нынче   сотворим!
Так   основу   заложить   удобно…

Вечность   уж   спустилась   в  Плотный   План!
Видим   мы  отличий  уже   много…
Ведь   ПЕРВОТВОРЕЦ   сегодня   сам
Занавес   спускает   понемногу!

Переделок   окруженье   ждет…
Руки   приложить,   в   Любви   трудиться!
Мир   фантазий   наших  вверх   идет,
Чтоб  в   участье   нашем   возродиться


Рецензии