Альфонсу

Зацелуй тех, кто боится одиночества,
Говори о любви, ведь тебя купили,
А мне их судьбы не хочется,
Я любви твоей не просила. 

Зацелуй тех, кто тебе заплатит,
Заточи их в свои объятья,
Приукрась их одиночество,
А мне покупать любовь неприятно.

У тебя есть принцессы, спутницы,
Прелести и серые мышата,
Но королевы у тебя не будет,
Она за любовь не платит.

А мне с неба звёзды достанут!
Ты всегда понимал, что хороша,
Вкусная конфетка! А тебе нокаут!
Потому что не по зубам.

Хочешь раствориться в страсти?
Но я не платила за секс никогда.
Пришёл ко мне? –Ну, здрасте.
А разве я тебя к себе звала?

Тянет, тянет ко мне… Понимаю,
Но я же не такая, как все.
На поступки мужчин толкаю,
А ты только словами сорить умел.

Да, я женщина ребус, загадка,
А изюминка и это моя суть!
Не модель, а роскошная дама!
Ты хочешь в глазах моих утонуть?

Дрожишь от любви, от страсти?!
И твои глаза сейчас не лгут,
Ты раздеваешь меня глазами,
И не можешь от думок уснуть…

А там, где разгадывать нечего,
И там, где всё за тебя решено,
Боятся потерять тебя женщины,
А вот со мной тебе не повезло.

Извини! Тороплюсь! Ждет меня
Мужчина с большим букетом,
А ты иди, развлекай девиц,
Своим продажным «пистолетом».

Пусть девицы шикарно одеты,
Пусть у них бабки и машины есть,
Но только ты завидуешь мужчине,
Который хочет от любви захмелеть!

Заплатили тебе за твою любовь,
Вот и все их женские секреты.
А королевы не платят за секс
Ни деньгами, ни пивом, ни сигаретами.

Тунеядцев, альфонсов не счесть,
Женщины смирились с оказисом этим.
Душа ликует, секс с такими ни секс.
Важно, когда с работы жену встречает!

Как ни странно, нет больше слов,
Несчастные женщины злы и свирепы.
Но сделать альфонсов из мужиков
Проще пареной репы!


Рецензии
Очень понравилось сие творение!

Милованова Вероника   15.10.2014 16:24     Заявить о нарушении