Либо так, либо этак...

Люди так переменчивы
В разных своих желаниях…
Но, поступив опрометчиво,
Ропщут лишь в ожиданиях!
Они даже не понимают,
Что эта ошибка выйдет
Им непременно боком –
Ведь ты поступил, как злыдень!
Жить они продолжают
Жизнью своей обычной:
Так же в грехах витают,
Опыт свой копят личный.
Но ведь идет Переход –
Никто его не остановит!
В форме какой пройдет?
Думать должны мы снова.
Либо сценарий спокойный,
Либо мир катастроф –
То ли мир, то ли войны,
Жизни итог таков.
Лучший сценарий нужен!
Все ведь в руках у нас…
Мир наш Злом перегружен –
Чистить надо сейчас.
Видеть старайтесь в мире
Свет, Любовь и покой,
Чтобы ушли с эфира
Зависть, порок и сбой.
Мир Любовь принимает!
И она входит во всех –
Лед обид пробивает,
Дарит Добро, успех.
Лишь в Любви Безусловной
Пусть идут наши дни,
Растекаясь, как волны,
Сберегут мир Земли.


Рецензии