Медитация не столько
Сколько располагает погружением
Хорошо подходит русское слово "созерцание"
Ты просто зеркало, и ты ничем не ранено
Ты движешься через мир или мир движется через тебя, не имеет значения
Единственное, что есть, - погружение
Ты движешься в потоке, ты в полном сознании
Методов нет - ты просто зеркало, и ты понимание
Это любовь, ведь это отражение
Это любовь, ведь это погружение
© Медитация
2014
Свидетельство о публикации №114101506219