Дарите женщине!
Дарите женщинам цветы.
Дарите женщинам мечты
Из впечатлений самых ярких!
Дарите счастье при луне.
Дарите женщинам улыбки
Прощайте женщинам ошибки!
Пусть даже и по их вине!
Дарите женщинам объятья!
Целуйте ночью горячей!
Дарите женщине своей
Вы украшения и платья!
В любви её счастливей нет.
Любовь большую подарите!
В глаза ей,молча,посмотрите -
От них исходит Божий свет!
Душа на ласку отзовется,
Когда подарите тепло!
И станет в мире всем светло!
И во сто крат вам всё вернется!
15.10.13. (07:40)
Свидетельство о публикации №114101506213