Обмани меня...
Обмани меня, скажи не любишь,
Мне больнее будет во сто крат,
Чем однажды про меня забудешь,
Я с тобой обманываться рад...
Заблудись со мною в райских кущах,
Дай испить нектара своего,
Плохо одному, с тобою лучше,
Как же жил я без тебя до дня сего...
Обмани, не дай в других погрязнуть,
Руку протяни, развеем грусть,
А иначе огонёк в душе погаснет,
Я уйду в себя и не вернусь...
Обмани, прошу, и награди улыбкой,
Пусть не гаснут свечи на ветру,
Вереница нежных слов прозрачно-зыбка,
Хоть в сердцах... но по душе... к добру...
В.Пятов.15.10.2014года.
Свидетельство о публикации №114101506212