Портрет Лизы

В танце медленном листья кружатся,
Красно-жёлтая гамма царит...
Грациозная девочка в танце
Над мирской суетою парит...

Я тебя акварелью рисую -
Яркой охрой сентябрьских "дождей".
Ты на осень взгляни золотую -
Как две капли похожи вы с ней.

Твоих локонов солнце коснулось,
Сбрызнув их позолотой лучей.
Ты пришла в этот мир, улыбнулась,
Одарила любовью своей...

Ты - подарок февральских морозов,
Но осенней палитры дитя.
Твои глазки - янтарные розы...
Я с любовью рисую тебя.


Рецензии
Красивая девочка Лиза -
Пусть счастлива будет она!

Валентина Жигер   16.02.2016 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!

Наталья Радогуз   25.06.2016 15:05   Заявить о нарушении