Помощь нужна Планете!
Тонкий и Плотный Мир…
Тело с Душой непременно!
Гармонией Мир един.
Мысли рождают энергию,
На всех влияет она –
И на людей окружение,
И на Небес дела…
Если чисты ваши мысли,
Их благодатней влиянье:
Из доброты они вышли,
В мир проливая сияние!
Но настрой негатива
Тянет в мир катастрофы –
Если нет позитива,
Вред для Земли! Голгофы…
Энергии очень мощные
В Пространство идут сейчас –
Мысли наши подстрочные
Отклик находят враз!
Только Надежда, Радость
В мыслях должны звучать –
Миру нести лишь благость
И Доброты печать…
Весь негатив заменим –
Радостью дней заполним…
Будет Любовь Планете!
Помощь нужна ей, помним.
Свидетельство о публикации №114101506197