Вам жить спокойно не дают
Страх, неверие, сомненье.
Но если веришь в чудеса,
То наберись терпенья.
В вере есть неуёмная сила!
С верой можно горы свернуть!
Она чудеса, как всегда творила,
С нею лёгок и приятен путь!
Не теряй веру, и она поможет!
Живи с непоколебимой верой в душе!
Она богатство твоё приумножит,
Она помогает во всём и везде!
Свидетельство о публикации №114101506184