Любимым женщинам
Поклониться хочу до земли вам сейчас.
Я не знаю как жить и что делать без вас.
В этот день я хочу, вам всего пожелать:
Быть счастливой, любимой, совсем не страдать.
А мужчинам скажу, женщин вы берегите
И почаще в кино вечерами водите!
Все мужчины за вас жизнь готовы отдать,
Днём и ночью работать, чтоб дать вам понять.
Не придумал Творец никого лучше вас.
И спасибо, за этот подарок от нас.
Вы, как пчёлки копаясь, всё в улей несёте,
Вы детей и семью от беды бережёте.
Поражает меня, сколько сил в хрупком теле!
Хороши вы во всём: и в гулянье, и в деле!
Покупайте цветы и подарки дарите,
О любви не ленитесь, чаще им говорите!
07 03 2014г Боев А С. ///////////
Свидетельство о публикации №114101506183