Может жизнь провели мы в Аду?

Не достаточность в сердце царит.
От погоды наверное- снова?
Сердце плохо в день этот стучит.
Нет в нём жизни -огня ни какого.

Так чего бы ему и не встать?
Настучалось давно , да и слишком.
Не пора ли ему умирать?
Раз не первый приходит мыслишка.

Что желалось- не в сроки- сбылось.
И стремились к чему -не решилось.
А к правительству -даже- не злость.
Отвращение в душу забилось.

Мне б с дедами опять бы за стол.
Что в меня прежде верили свято.
Мне бы к бабке назад в комсомол.
Что б преступность давить- как когда- то.

Безнадёжною стала страна!
Вот к свершеньям -уж больше- не тянет.
И в КРЕМЛЕ ГОВОРЯТ САТАНА
НОМЕР СЕМЬ ОЧЕНЬ ЛОВКО ЛУКАВИТ.

Может жизнь  провели мы в Аду.
Секты роем  , торчки -не распяты.
А в подъездах ворьё, да шпана.
Но неправедней всех депутаты.

Мне советуют все уезжай.
Мол в Шотландии русских без счёта.
А в Германии истенный  рай.
И в Тайланде есть супер работа.

Мне бы раньше сорваться с страны.
Что под нечистью песни попела.
А теперь мы кому там нужны.
Если молодость сгинула смело.

Расплеваться б с квартплатой опять.
Да налог бы швырнуть в чью то рожу.
С лиходеями б повоевать.
Хоть б во сне, вряд ли больше мы сможем.


Рецензии
Игорь, несправедливости очень много. Вроде правители делают всё для себя, обогащаются, а с простых людей дерут за всё три шкуры.
Стихи не в бровь, а в глаз.

Татьяна Чистякова 3   15.10.2014 21:12     Заявить о нарушении
Да обесценивают рубль они !
и говорят на диспутах это для того что бы с их миллиардов в банках проценты росли.
А наши гробовые что бы превратились в прах.
Вчера в храме говорили -если так пойдёт хоронить будут без гробов в тряпье.
И так похоронные услуги непомерные и жизнь безнадёжная .

Игорь Степанов-Зорин 3   16.10.2014 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.