Эх ты Вовчик

   Мужчина стоит ровно столько,
   сколько стоят его слова
Эх ты, Вовчик,
Может быть, Вован,
Обещал ты женщине
Поправить кран.
У тебя в припасе
Слишком много слов,
Все дела ты делал
Только языком.
Может быть, старушку
Ты себе найдёшь,
У которой, кстати,
Рассеянный склероз.
Кстати, глуховатую,
Да ещё слепую.
Главное, не обидится,
Всё равно забудет.
У старушки этой
Протекает кран.
И она не помнит,
Кто что обещал.
Пустомеля мелит,
Вешает лапшу,
Женщины не верьте,
Грош цена ему.


Рецензии