Дождаться
Их время - у реки танцевать,
В серебряный поток окунуться,
И в каплях перламутра летать.
Я буду ждать утра терпеливо,
Как только шелест крыльев замрёт,
Мне выпадет стать самой счастливой,
Перо у моих ног упадёт.
Чернил я набрала ещё ночью,
Листы мне расстелила река,
Завьются по воде мои строчки,
Мостами укрепив берега.
Туман рассветный будет купаться,
От лиха гладь воды укрывать,
Мне только бы дождаться их танцев,
Мне только бы успеть написать.
03/03/2013
Свидетельство о публикации №114101506131