Все не напрасно

Спит Земля
Изранены  поля
Ей принесли вожди
Свинцовые дожди
 
И роса
Все помнит голоса
Слезинкой алою
В ладошку малую
 
Ветерок
Как ночью мотылек
Коснется нежно губ
Знай рядом милый друг
 
Есть ответ
Родная  смерти нет
Я заслужил пройти
С тобою  Вечности


Рецензии