Твой дом... Рондо

Я сегодня зарылся в тебя с головой
И остался в тебе и забыл обо всём...
И теперь как будто в тебе новый дом
И на крыше труба, светлый дым над трубой...
И нельзя мне подумать уже ни о чём,
И как будто давно мы с тобою вдвоём
Без тебя среди звёзд не попасть мне домой...
Я сегодня зарылся в тебя с головой...


Рецензии