Ты ведь там...

Звёзды виснут над чёрною бездной
Я смотрю на них с вечной тоской
Ты ведь там, далеко в мироздание
Глажу небо, а будто тебя рукой
На твои я смотрю фотографии
Ты на них тоже с грустью глядишь
Видимо чувствовал,что скоро уходишь
И поэтому шептал мне ласково "Малыш"
Я смотрю в мир огромный без страха
Знаю то, что когда-то я тоже умру
Положили судьбу мы на плаху
В забытье без тебя я живу
По секундам, минутам прошедшим
О тебе вспоминает душа
Свитер твой держит воспоминания
Он со мною спит до утра
Ты во сне приходи сколько хочешь
Я тебя не устану ждать
Я люблю тебя, слышишь, мой хороший
Не устану тебя в темноте всегда звать
Мне казалось, что жить невозможно
Мне казалось, что даже дышать не смогу
А теперь научилась идти осторожно
Ты ушёл, а я осталась ждать на берегу...


Рецензии