Стеснение

Твой взгляд скользит вдоль неба
Это стеснение. Ты выражаешься в хлебах
Тебе просто нужно выразиться. Где бы

ни было

икс выражается через детское всеприятие

(Это стеснение, так как ты ровно-неровно идёшь по небесной границе
Из сердца кусками прямо в лазурь вываливается откровенная пицца
Как тесно, читатель и князь! Андрей повержен в Небо всем своим внутренним лицем

это победа (!) под Аустерлицем)

икс выражается через детское всеприятие

Ты выраженье-блестяшка
Твоя форма трещит по бокам
Как правильное платье, когда его

срываешь ко всем чертям

икс выражается через детское всеприятие

(Мир - радужная связь поколений - в платьях
Передаётся пошив
Навис Наполеон в фашистском сомбреро

лишь любовь - допустимый фашист)

икс выражается через детское всеприятие

Выразить желание, не меньше и не дальше
Это цветение восприятия-цветка
Он светильник истины без какой-то фальши

ты видишь только свет

икс выражается через детское всеприятие

(Я тайна. Я рулю. Тесно до потехи
Лавнмовермен литературы граф Толстой втыкает в небо - сердца интернет
Андрей нашёл внутри себя Наполеона - альтер-эхо

наполеон скребёт снаружи, стекая по стенке вниз)

икс выражается через детское всеприятие

Радуга - в глазах, небо - в понимании
Детство - когда ты можешь удивляться
И не стесняет правильное платье

твоих движений

и движений других

икс выражается через детское всеприятие

(Каждая радуга пробует границы
Забыв, что она мировой радужный поток
Сверхчеловек, дозвонившийся по всем контактам
одновременно

поток-человек)

икс выражается через детское всеприятие

"Стеснение" - только слово
..........................в тебя вписали книгу
Всего, что есть во тьме
....................в твою святую нимбу
Но в этой тесноте
.............ты ведь цветок Ниба
каждый раз в ещё
........не было

© Внимание
Время: 2013 - 2014 н. э.
Место: Физическое тело под Аустерлицем


Рецензии