***

Мы живём в режиме,,нелюбовь,,
В плоских днях, ловя за хвост синицу,
Разбавляем водкой грусть и кровь
Забывая тех,кто ночью снится...

Мы мечтаем быть ,,на высоте,,
Не просить,не ждать и не стучаться....
Мы не с теми,рядом -всё не те....
Не встречаясь проще не ...расстаться...

И ,храня тот самый ,,статус кво,,
Лишены не жизни -вкуса оной!
Кто же мы? Ответь ,коль не слабО...
Мы в небытие идём...колонной...


Рецензии