мораль, как век недоразвитый

Сногсшибательные открытия
И премьеры – души отпад.
Время – вымысел общежития
И искусства целебный яд.

Грань возможного и фантазии
Раболепствия бытия.
И мораль, как век недоразвитый,
Воплощаем собой, друзья.
           ……………..
                15.07.13.


Рецензии