Как благодатен Твой приход
Когда в тиши полночной
Ты даришь мне слова стихов
Спасительных пророчеств!
Уходит боль любой беды,
И в сердце радость бьётся -
Течёт поток живой воды,
Что Библией зовётся.
Сияет Божьей правдой в ней
Иисус из Назарета,
И с каждым днём мне всё родней
Галилеянин этот.
Через Него к Творцу души
Путь всем теперь доступен!
Вот от чего в ночной тиши
Псалмы читают люди.
(Из архивов прошлого)
Свидетельство о публикации №114101506028