Вы жаждете пророчеств

Вы жаждете пророчеств.
Полно их, через край.
Мир свалка одиночеств.
Мир одиночеств рай.

Пути пересекаются
В кругу добра и зла
Рай на Земле кончается
В конфликтах бытия.
        ……………..
                15.07.13.


Рецензии