Ей...

 Любовь - болезнь, давно известно,
Но как-то странно не любить.
Не жить другим, да если честно,
То лучше вообще не жить.
Болеть им, говорить "спасибо"
За просто день еще один.
Страдать им, потому, что мило,
Сказать "я раб, ты - господин"
И чтобы вы там не сказали,
Поверьте - это ерунда
Любовью нас не наказали,
Вознаградили, понял я,
Когда со всей тоской и болью,
Влюбился, даже полюбил.
Как там? "Молва и пустословье"?
Да нет. Но мне не хватит сил,
Чтоб передать, чем это стало,
Оно так странно и смешно
А чувство - из тени напало,
Подмяло, чтоб теперь оно
Меня ломало и крутило,
Крушило кости, кровь пило
Пусть так! Но, Боже, это сила.
Которой просто все равно,
Чем станем мы, когда не станет.
Нас, будто кто протер стекло
И стало чисто, гром не грянет,
Но нам не будет хорошо.
Ведь мы любили, нет, мы любим!
И не пытайтесь нас понять,
На ваше мнение, о люди!
Нам будет просто наплевать.
Пусть это как-то непохоже,
Пусть непонятно, но навек
Меня она одна тревожит,
Она...ей имя Человек


Рецензии