Наверно, перепутал жесты...

"Всю весну и три дня
От тебя ожидал я ответа."

Слова из песни


Всю весну и в придачу-три дня
Ожидал от кого-то ответа,
Но шарахались все от меня...
Иль не поняли жеста-"Привета"?

Может,леший в лесу поймет
Иль русалка из нашей реки...
У меня-"баскетбольный" рост!
Жест-всего лишь-на пол руки...


Рецензии