Чернильный купол

Небо куполом чернильным
Придавило город.
Звёзды кляксами застыли,
Подавая повод.

Время изменять реальность,
Перья в небе тонут,
Я пишу другую данность,
Чистый лист затронут.

Между строчек вспыхнет ясность,
И согласно схеме,
Появившуюся разность
Не заметит время.

Создавать другие строчки -
Я всегда любила,
Только надо уметь ночью
С неба брать чернила.

                19.02.2013


Рецензии