Такая я вот, c est la vie

Лишь для тебя открою новую страницу,

Меня со всем не знаешь ты.

Быть может на меня ты будешь злится,

Такая я вот,  " c' est la vie  "

Попробуй разгадать загадку,

Меня ты заново перечитай.

Предупреждаю я не буду краткой,

Роман мой длинный так и знай.


Рецензии