Когда-нибудь всё будет хорошо

Пусть всё на свете будет хорошо!
Пусть день случится добрым и прекрасным!
Пусть мир в калейдоскопе стёкол разных
Немало красок подберёт ещё .

             Пусть будет светел радостью сюжет,
             Который завтра сложится мозаикой
             В круговороте вёсен, зим и лет
             Вращающихся знаков Зодиака .

Пускай зовёт далёкая звезда
Тебя в свои неведомые дали!
Сюрпризов там припасено немало,-
Не забывай об этом никогда .

            А нынче дождик за окном прошёл...
            И лист через окно нам строит рожи
            Но сбудется Весна..! Потом, попозже ...
            И всё когда-то будет хорошо. 


Рецензии
Всё будет хорошо на белом свете!
Надеждой живы все мы - Божьи дети!

Спасибо Вам, Ольга, за оптимизм! Я тоже верю в лучшее, иначе смысл жизни теряется!
С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова   15.10.2014 15:48     Заявить о нарушении
Мы все живы надеждой!
А также верой и любовью :)
Благодарю, Наталья , за светлый отклик..!

Ольга Лукашева   15.10.2014 16:52   Заявить о нарушении