Теплая осень

Последние дни теплой осени,
Уходят вспять заката,
И тех кого давно бросили,
Напиваются увы напрасно…

Теперь потеплее одеться,
Чтобы идти туда где не ждут,
Но почему то верится,
Что близкие люди, не лгут…


Рецензии