Долины мои - миражи

Вы слышали? Дали летают,
Как птицы стремятся во сны,
Вот рядом, лишь тронь,ни сами
Тебя уведут в ночь любви.

Вы видели? Дали все с нами,
Как вспомнишь и сердце в груди,
Стучит то робея, то в камни,
Порой не отнять у судьбы.

(Порой не унять до зори...)

Невзгоды,ненастье и счастье,
Небесные дали пути,
Вы грезы,мое сладострастье,
Долины мои - миражи.      


Рецензии