Я живу для тебя

День тайной согрет, не разгадать,
И в новый мир все открыты двери.
У неба свой цвет, своя игра,
Ты здесь со мной, снова сердце верит.

Припев:
Я живу для тебя,
Бьётся сердце любя,
И оно для тебя лишь живое.
Тяжело без тебя,
Знай, в плену бытия
Всё не то, всё не так, всё пустое.

Я словно цветок в твоих руках,
Так трудно жить без тепла и света.
Ты – счастья глоток, ты – неба знак,
Лечу к тебе я порывом ветра.

Я буду небом,
Я буду солнцем.
Я всюду следом,
Открой оконце.
Я буду тайной
И верой прочной,
Звездой желанной,
Что светит ночью.


Рецензии