Родной

Сиянье любимых глаз,
И я растворяюсь в них.
Мне так хорошо сейчас,
Безоблачный счастья миг.
А время рисует путь,
Стерая черту границ.
Судьбу нам не обмануть
В потоке имён и лиц.

Припев:
Мир освещает твоя любовь,
Лучами солнца укрыта боль,
Родной, только ты душу можешь спасти.
И если рядом, ты здесь со мной,
Парю, как птица, я над землёй,
Родной, знай, мне ближе тебя не найти.

Невидимой нити след,
И рвётся к тебе душа.
Любви белоснежный плед,
Я только тобой жива.
И я за тобой в огонь,
Так манит слепая страсть.
Мы вместе, ладонь в ладонь,
Не страшно с небес упасть.


Рецензии