Уранист

Ты никому давно не нужен:
Забыт, оставлен, отстранён.
Не против быть избитым ими,
Если будешь спасён.

Тебе не больно, когда кинут.
Слова как камни, ну и пусть.
Тебя не помнят, позабыли -
От этого и грусть...

Забудь о нём, почувствуй силу
Прикосновения... и боль.
Приятно быть кому-то нужным -
На рану соль.

Сдирает кожу смерч кислотный,
И иглы изнутри так колят.
Не против быть избитым ими,
Пусть только помнят.

Слова как кнут, но кнут больнее.
В крови истечь.
Тебе важнее, что тебя помнят,
О том и речь...


Рецензии