Ключик к счастью

Развеялись тучи над моею судьбой,
И сердцу стало как-то легче дышать.
Я знаю, ты рядом, мой любимый, родной,
А что же можно мне ещё пожелать?!

Припев:
Ты – мой ключик к счастью,
Пароль от ненастья,
Дорога к неземной любви.
Ты – мой лучик солнца,
В мир новый оконце,
В тот рай, где мы будем одни.

В руках твоих сильных мне спокойно, легко,
Я чувством этим, согреваясь, дышу.
И счастьем сияет всё внутри глубоко,
Мой нежный ангел, для тебя я живу.

Без тебя тихо лечу я вниз,
Без тебя рушится в клочья жизнь.
Без тебя болью горят глаза,
Без тебя больше уже нельзя.


Рецензии