И мы на пламя вновь обречены...
таня ковалёва2.
вот ты и я...а между нами свечи...
как нежен свет их...и как нежен ты....
волнуют суть мою...колдуют твои речи...
в них снова ожиданье высоты....
а музыка звучит...как-будто бы пророчит...
мы в ней танцуем...позабыв о всём...
и тело снова...жаркой выси хочет....
и скоро мы окажемся вдвоём....
на шёлке простыней...что алым полыхают....
прорвёт плотину сдержанности...страсть...
сольются жаждой...наши два дыханья...
и вновь огонь покажет свою власть....
ну,а пока....мы в нежности танцуем...
всё жарче все объятия твои...
и ты касаешься...так жданным поцелуем....
и мы на пламя вновь обречены....
мгновенья негой сладкою...объяты...
желание не спрятать...не унять...-
сметает все "нельзя"...и все преграды...
не просто перед ним нам устоять...
и крепость нашей сдержанности...пала...
и полетели пальцы-мотыльки....
и пламя в каждой клетке...запылало...
в глазах метались страсти...огоньки...
хотелось выси вновь...непостижимо!!...
внутри уже тайфуны...бушевали!!...
и рвались ввысь и так неумолимо!!...
и крылья жадной жаждой наполняли!!...
и грянул взмах!!...и всё вокруг...исчезло!!...
и закружило в пламени стихии!!...
сопротивляться было...бесполезно!!...
ведь это было пламя...эйфории!!....
и бездна открывалась в отдаленьи!!...
несло нас к ней...сознанье...отбирая!!...
и снова взмах в каком-то исступленьи!!...
и выше поднимались...вновь сгорая!!...
дрожали истерическим...ознобом!!...
до помутненья вышины хотелось!!...
и были мы и молнией...и громом!!....
(о,как прекрасен первозданный...эрос!!)...
а высь всё ,будто, дальше...удалялась!!...
и билось напряжение...в висках!!...
и наслажденье пыткою...казалось!!...
тебя сжимало в огненных тисках!!...
безумье надвигалось...поглощало!!...
ещё чуть-чуть...и ты на век...исчезнешь!!...
и сердце дикой скоростью стучало!!...
не видишь ты!!..не слышишь!!...просто бредишь!!...
и вдруг...как озаренье...грань сверкнула!!...
пронзила суть...почти до основанья!!...
и как ножом...так остро...полоснула!!...
и нет тому мгновению...названья!!.....
........
нирвана...а быть может...возрождение??!!...
не знаю...только нас в то миг...не стало!!...
весь мир исчез...всё было....-НАСЛАЖДЕНИЕ!!....
и вечность нам объятья....открывала!!....
....................
и больше не до слов...-пусть кажут....чувства......
сомкнулись небеса...не над...-под нами!!.......
любви награда...-искренность безумства!!...
.............
пыталась рассказать о том....стихами...........
Свидетельство о публикации №114101505827
Сергей Лутков 04.07.2022 13:02 Заявить о нарушении