Будут вёсны - вернусь весёлым

Что-то душу грызет и гложет…
И не ясно в чем изначальность.
А уже и в стихах тревожит
Затянувшаяся печальность.

Оттого, что любовь устала,
Расхотелось бродить по росам,
Что две осени враз настало:
И в природе, и в сердце осень…

Что друзей размело по свету,
Что, греша, не просил прощенья,
Что за солнце обломкам лета,
Что в душе, предстоит отмщенье.

И что буйных в Отчизне мало,
Кто бы власти заехал в ухо…
А придурков всегда хватало,
Для кого предел – бытовуха.

Поскорей  бы весна ворвалась
Жизнерадостным новоселом…
………………………………..
Понапрасну не тратьте жалость –
Будут вёсны! Вернусь весёлым!


Рецензии
И что буйных в Отчизне мало,
Кто бы власти заехал в ухо…!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Вот здесь - не удержалась - расхохоталась! Спасибо, что поднял мне настроение!!!! Пойду спать с улыбкой!

Ольга Заря 2   16.10.2014 00:37     Заявить о нарушении
Спокойной ночи Ольга Васильевна!

Виталий Мещеряков   16.10.2014 10:47   Заявить о нарушении