И, наконец, пришла весна

И, наконец, пришла весна,
Ведь ты ее ждала давно.
Земля, воспрянув ото сна,
Качнет судьбы веретено.
 
Еще немного, облака
Расступятся, и снег сойдет,
Вода затопит берега
И на озерах треснет лед.
 
В лесу, где трепетный росток
Взойдет, запахнет свежим днем,
И первый ландыш ветерок
Качнет тихонько, и огнем
 
Заполыхает месяц май.
Еще немного, и опять
Польется солнце через край,
Чтоб лишь тебя поцеловать.
                05.03.02.


Рецензии