Никто, кроме тебя

Я против ветра шла всегда,
Несло меня судьбы теченье.
Срывалась в пропасть иногда,
Была на грани исступленья.
Но встретила тебя и вновь
Забилось сердце в новом ритме.
Теперь вокруг царит любовь,
Что путь нашла из лабиринта.

Припев:
Никто, кроме тебя, меня понять не сможет,
Никто, кроме тебя, души не оживит.
Никто, кроме тебя, ты сердцу всех дороже,
Никто, кроме тебя, и нет другой любви.
И дышит мир любя, всё только для тебя,
Знай, это навсегда.

Я о тебе судьбу прошу,
Я за тебя молю и небо.
И словно воздухом дышу,
В огонь любви лечу с разбега.
В тебе одном вся жизнь моя,
В тебе надежда и опора.
Мне без тебя уже нельзя,
Мне без тебя так одиноко.


Рецензии