Это любовь

Душа расправила вновь крылья
Там, между небом и землёй.
Сомненья все по ветру пылью,
Омыто прошлое слезой.
Жизнь задышала в новых красках,
Мир изменился и ожил.
Открыты двери, сняты маски,
Нет больше боли, нет и лжи.

Припев:
Я знаю, это любовь,
Я знаю, всё это ты –
Моею стала судьбой
Среди глухой пустоты.
Ведёт мечта за собой,
В душе сильнее огни.
Да просто – это любовь,
Мы во Вселенной одни.

Два сердца тянутся друг к другу,
И бьются тихо в унисон.
И, разорвав все цепи круга,
Реальным стал красивый сон.


Рецензии