Полтора миллиона

«В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грёзо-фарс.
Ананасы в шампанском!
Ананасы в шампанском!
Из Москвы в Нагасаки! Из Нью-Йорка – на Марс!»
Игорь Северянин, «Увертюра»

Полтора миллиона, полтора миллиона,
Без вины виноватых отказных детей.
Полтора миллиона, полтора миллиона
Без отцов и наивных своих матерей.
Я сегодня свободен, я немного распутен,
Сексуально раскован и как раз;—;для тебя.
Привнесенный в Россию секс довольно приятен,
Потому и сойдусь я с тобой не любя.
Полтора миллиона, да не так уж и много,
Полтора миллиона, так это ж пустяк.
Пусть не смотрит на нас пресвятая Мадонна,
Это всё как забава, это всё — просто так.
Зацелованы руки, зацелованы ноги,
И в стакане твоем недопитый коньяк,
Ну а если и даже, если даже в итоге,
Если кто и родится — так это же брак!
Полтора миллиона, полтора миллиона
Без родительской ласки несчастных детей,
Полтора миллиона, полтора миллиона
Без отцов и распутных своих матерей.
Декабрь 2005


Рецензии