Обожаю

Солнце моё, ты лучше всех,
Как я хочу слышать твой смех
И ощущать рядом тебя.
Небо моё – жизни рассвет,
Ты принесла радость и свет,
И мир вокруг ожил любя.

Припев:
Обожаю, я обожаю тебя,
И желаю быть лишь с тобою всегда.
С тобой одной, одной навсегда,
Там, где любовь сильней, чем года.

Сердце моё, ты мне важна,
Тихо горит верой душа,
Снова летит вслед за тобой.
Счастье моё, лишь ты нужна,
Боль пустоты, всё тишина,
Если тебя нету со мной.


Рецензии