На крыльях любви

Запела душа от счастья,
Полёт совершая свой.
Желаемый миг участья –
Мы вместе теперь с тобой.

Припев:
Мы на крыльях любви по небу
Вдаль летим, не боясь упасть.
И друг другу мы верим слепо,
Напиваясь любовью всласть.
Нас уносит порывом ветра
От реальности, от земли –
Туда, где лишь солнце и лето,
Где нет снега, где нет зимы.

Ведомы небесным светом,
Согреты мечтой одной.
И нет никаких запретов,
И спорить нельзя с судьбой.
Так было, так есть, так будет,
Так Свыше предрешено.
Родные друг другу люди,
Быть рядом нам суждено.

Так было, так есть, так будет,
Так Свыше предрешено.
Родные друг другу люди,
Быть рядом нам суждено...


Рецензии