Я слишком горяча для вас

Я слишком горяча для вас,
А вам нужна холодная как "рыба".
Вы не заметили моих влюблённых глаз,
Тогда я ухожу,и говорю спасибо.
Что преподали вы урок,
Любви холодной и не страстной.
И я усвоила его,
И думаю что не напрасно.
Я всё верну вам по счетам,
Не задержусь,
Уж будьте вы спокойны.
Я тоже вам уроки дам,
Я одарю вас не любовью.


Рецензии