Я дышу тобой

Ты постучала в моё сердце,
И поселилась там навек.
В свой мир тебе открыл я дверцу,
Мой самый близкий человек.
Ты попросилась в мою душу,
Она проснулась, ожила.
И отогрелась в злую стужу
Теплом неистовым огня,
Сжигая прошлое до тла.

Припев:
Я дышу тобой каждый день и час,
Я дышу тобой, словно солнце небом.
Следом за тобой в упоеньи чар,
Падаю в любовь неспеша с разбега,
Я с тобой в любовь падаю с разбега.

В твоих глазах я вижу небо,
С собой ты принесла рассвет.
В любовь я вновь поверил слепо,
Растаял прошлогодний снег,
И время продолжает бег.


Рецензии