Сердцем к сердцу

Прошлого стёрты все грани,
С болью разорвана нить.
Ложь больше душу не ранит,
Светом наполнились дни.
Сердце открыто призналось
Сладостью искренних строк.
В жизнь мою смело ворвалась
Ты, как хмельной ветерок.

Припев:
Сердцем к сердцу счастья дверца
Вновь открыта для любви.
И летим мы вдаль над бездной,
Отрываясь от земли.

Прошлого стёрты пароли,
Чувства быльём поросли.
Вырвалась птица на волю,
Крылья расправив свои.
Время рекой быстротечной
Мчится заманчиво вдаль.
Рядом ты, ангел беспечный,
Верю, так будет всегда.


Рецензии