Любви не видно берегов

Любви не видно берегов,
Нет у неё и края.
Освободившись от оков,
Ищет ворота рая.
Там разноцветные мечты,
Там чудеса бывают.
Там мысли искренни, чисты,
Сердце огнём пылает.

Припев:
Там судьбы переплелись,
Там линии все сошлись,
Совсем другие роли.
Там кажется ближе высь,
Там счастье, длинною в жизнь,
И нету больше боли.

Любви не видно берегов,
Нет у неё заката.
Поднявшись выше облаков,
Светится ярче злата.
Там лишь любовь всегда права,
Верой полны желанья.
Там не нужны обид слова,
Глупые обещанья.


Рецензии