Ты был со мной..
касался нежно губ..
Сплелись душой,
замкнув объятий круг.
И я в тебе -
вжимаюсь всей собой,
На ушко вздох -
и запах..твой..родной..
Касанье тел -
броженье губ и рук,
Как вечность - миг..
нирваной - каждый звук..
Нельзя разъять -
сплетенье два в одном,
Рычанье - в крик -
переплетений сонм..
Скольженье вглубь -
мечты одеты в плоть,
Всё глубже ты - во мне,
по телу - дробь -
Желаний тех,
что ты во мне поднял..
Душа как бриз..-
на разноцветье трав..
Хмельной сосуд -
ты пьёшь меня до дна..
Я отдаюсь.. и вся -
тобой полна..
Дрожанье век..
и трепетанье тел..
И всхлип..и Взлёт! -
и вновь - ласканий плен...
Ты был со мной..
волшебный сладкий сон..
Хочу чтоб ты.. - был мной -
всегда пленён..
Свидетельство о публикации №114101505739
Спасибо!
С уважением,
(Пост-Скрип: НЕ БЫЛ!!! (это к названию))) )
Ляховой Сергей 31.03.2016 12:50 Заявить о нарушении
Ляховой Сергей 02.04.2016 20:17 Заявить о нарушении