Ангедония
Унесены ветром грёзы, на вопросы искомые нет ответов.
Где то в глубине понимаю, что состою в одиноком гетто
Людей нелепых, хоть и не являюсь я калекой.
Но помог бы лекарь заштопав все мои раны на сердце
Или общество с красивой дамой, что б у камина погреться,
Но вместо этого всего у меня есть бутылка бабского red'sa
И вера в светлое будущее, хотя, это бред всё.
Свидетельство о публикации №114101500572