Кто же знает...

Кто же знает, сколько нам осталось?
Где конец у нашего пути?
До чего задача непростая,
На двоих одну любовь нести!

Ничего у Бога не просила,
Хоть, и часто думаю о Нём.
Попрошу Его, чтоб Дал нам силы
И пообещаю, что вернём.

Попрошу для нас с тобой бессониц,
Тёплых чувств глубокий водоём.
И ещё одно - побольше соли,
Чтобы долго есть её вдвоём.


Рецензии