Осень

Ни для взгляда, ни для слуха,
Ни для памяти моей
Осень больше не подруга
И плевать на цвет аллей.

Отбирает без отдачи,
Ослепляет тишиной,
Осень ведь дождём не плачет,
А смеётся надо мной.

Ни для взгляда, ни для слуха
Жёлтый цвет её травы.
Осень - хмурая старуха

В мятом платье из листвы.


Рецензии