Хочу быть рядышком с тобой

Хочу быть рядышком с тобой
Мне так нужны твои объятья
Ты котик мой родной
Хочу с тобой я целоваться
В глазах твоих я вижу нежность
Хранишь всегда ты свою верность
Меня не бросишь никогда
И полюбил меня ты навсегда
Тебе мой зайчик обещаю
Дарить любовь свою всегда
Хоть иногда не доверяешь
Поверь не обману тебя
Всегда меня ты понимаешь
И никогда не потеряешь


Рецензии